Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка, замороженная из морозилки | 2 шт |
Каштановый гриб | 500 гр. |
Лук красный | 6 шт |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Масло ледяное | 25 гр. |
Масло с травами | 10 гр. |
Тертый эмменталь | 100 гр. |
Порошок острой паприки, молотый перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Достаньте свиную вырезку из морозильной камеры накануне вечером и дайте ей медленно оттаять, пока она еще находится в упаковке. Установите духовку на 200 градусов и дайте ей разогреться. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Очистите грибы тканью, а затем также нарежьте их, на этот раз ломтиками.
2. Разогрейте масло в сковороде, оно должно быть горячим, чтобы поры мяса сразу закрылись. Приправьте кусочки филе молотой паприкой и свежемолотым перцем. Сначала положите приправленную сторону в масло, а затем приправьте другую сторону. Только когда он обжаривается с обеих сторон, я добавляю соль.
3. Хорошо обжаренное с обеих сторон, я вынимаю мясо, заворачиваю каждую часть в алюминиевую фольгу и оставляю там на некоторое время.
4. В другой сковороде обжарить кольца лука до легкой румяности. Выньте их и держите их в тепле. В той же сковороде, где жарился лук, я обжариваю грибы и добавляю немного масла с зеленью. Достаньте грибы и держите их в тепле. Теперь я добавляю в оставшуюся жидкость для жарки кусочек ледяного сливочного масла, чтобы оно немного слиплось.
5. Теперь пора вынуть корейки из фольги и выложить их в форму для запекания, сверху выложить лук, сверху грибы и сверху тертый сыр. Поместите его полностью в предварительно разогретую духовку и, поскольку все это находится под функцией гриля, дайте ему запекаться около 15 минут, это зависит от того, насколько большим вы хотите получить сыр.
6. Поставить и подавать! Его можно есть с гарниром или без него. Для меня это было "немного другое пюре". Также можно найти в моей БЗ: Мое слегка отличающееся КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ…..
7. Итак, ребята, я надеюсь, что это понятно, вам это нравится и попробуйте сами.