Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная лопатка | 600г |
Бобы | 1 стакан |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Лук свежий | 5 |
Бекон | 400г |
Нефть | что-то |
Деревенское пиво | что-то |
Майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1873 (448); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 45,2 г
Подготовка
1. Тщательно промойте мясо, обсушите, а затем приправьте солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Очистите луковицы и разрежьте 2 из них на четвертинки, положите их в сковороду с небольшим количеством масла с беконом и обжарьте с мясом, время от времени переворачивая и постепенно деглазируя деревенским пивом.
2. За это время мелко нарезать оставшийся лук и бекон для фасоли. Хорошо откиньте фасоль на сито. Нарезанный кубиками бекон и кусочки лука обжарьте на сковороде и прогрейте вместе с фасолью. Приправить солью, перцем и чабером.