Свиная лопатка с фасолью

Свиная лопатка с фасолью
Свиная лопатка с фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная лопатка 600г
Бобы 1 стакан
Соль и перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Порошок острой паприки что-то
Лук свежий 5
Бекон 400г
Нефть что-то
Деревенское пиво что-то
Майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1873 (448); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 45,2 г

Подготовка

1. Тщательно промойте мясо, обсушите, а затем приправьте солью, перцем и порошком паприки по вкусу. Очистите луковицы и разрежьте 2 из них на четвертинки, положите их в сковороду с небольшим количеством масла с беконом и обжарьте с мясом, время от времени переворачивая и постепенно деглазируя деревенским пивом.

2. За это время мелко нарезать оставшийся лук и бекон для фасоли. Хорошо откиньте фасоль на сито. Нарезанный кубиками бекон и кусочки лука обжарьте на сковороде и прогрейте вместе с фасолью. Приправить солью, перцем и чабером.