Свиная отбивная сухой выдержки с двумя гарнирами

Свиная отбивная сухой выдержки с двумя гарнирами
Свиная отбивная сухой выдержки с двумя гарнирами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для свиной отбивной:
Свинья 3 кг
Соль 50 гр.
перец 1 Пр
Для чесночно-медового соуса чили:
зубчик чеснока 3 шт
Перец чили 1 шт
Копченый бекон 50 гр.
Куриный бульон 250мл
милая 250мл
Рисовый уксус 250мл
Сливочное масло 50 гр.
Соевый соус 1 Сх.
Черная смородина 15 шт
Для запеченного картофеля с розмарином:
тройняшки 1 кг
Соль 1 щипок
перец 1 Пр
Перечный порошок 1 Пр
Пармезан 1 Пр
Сушеный розмарин 2 ст.л.
Оливковое масло 30мл
Для карамелизированных овощей:
Зеленый лук 1 лад
Морковь 10 шт
Фасоль зеленая 20 шт
Красный перец 2 шт
Куриный бульон 100мл
Сливочное масло 50 гр.
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 11,0 г; углеводы 6,8 г; жир 12,1 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час 10 минОбщее время:

2 ч 50 мин

Свиная отбивная:

1. Нарежьте шкурку свиных отбивных в шахматном порядке, налейте в форму для запекания около 2 см соленой воды и положите отбивные шкуркой вниз в соль воды и замочить минимум на час оставить.

2. Обжарьте стейки на высокотемпературном гриле (800 градусов) по 20 секунд с каждой стороны.

3. Затем используйте термометр для мяса и доведите внутреннюю температуру до 60 градусов при непрямом нагреве примерно на 100 градусов.

Гарниры и соус:

4. Гарниры и соус можно готовить, пока мясо не достигнет внутренней температуры.

5. Для соуса обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет слегка жидким; Жир на сковороде затем сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и перец чили слегка обжарить.

6. Затем влейте мед, рисовый уксус и куриный бульон.

7. Уварить на среднем огне, постоянно помешивая и добавляя смородину, пока не будет достигнута желаемая однородность. В конце заправьте соевым соусом.

8. Разрежьте картофель вдоль пополам и положите на противень. Смешайте соль, перец и паприку и посыпьте половинки картофеля.

9. Смешайте розмарин с оливковым маслом, а затем смажьте картофель щеткой.

10. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

11. В конце посыпьте сверху пармезаном и оставьте в духовке на 5 минут.

Овощи:

12. Готовьте карамелизированные овощи в течение десяти минут.

13. На горячей сковороде обжарить перец с небольшим количеством масла до желаемого цвета, затем быстро обжарить зеленый лук, морковь и фасоль с добавлением масло.

14. Посыпать сахаром, затем деглазировать куриным бульоном, затем бросить в кастрюлю еще на несколько минут и подавать горячим.