Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для свиной отбивной: | |
Свинья | 3 кг |
Соль | 50 гр. |
перец | 1 Пр |
Для чесночно-медового соуса чили: | |
зубчик чеснока | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Копченый бекон | 50 гр. |
Куриный бульон | 250мл |
милая | 250мл |
Рисовый уксус | 250мл |
Сливочное масло | 50 гр. |
Соевый соус | 1 Сх. |
Черная смородина | 15 шт |
Для запеченного картофеля с розмарином: | |
тройняшки | 1 кг |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 Пр |
Перечный порошок | 1 Пр |
Пармезан | 1 Пр |
Сушеный розмарин | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 30мл |
Для карамелизированных овощей: | |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь | 10 шт |
Фасоль зеленая | 20 шт |
Красный перец | 2 шт |
Куриный бульон | 100мл |
Сливочное масло | 50 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 754 (180); яичный белок 11,0 г; углеводы 6,8 г; жир 12,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:1 час 10 минОбщее время:
2 ч 50 мин
Свиная отбивная:
1. Нарежьте шкурку свиных отбивных в шахматном порядке, налейте в форму для запекания около 2 см соленой воды и положите отбивные шкуркой вниз в соль воды и замочить минимум на час оставить.
2. Обжарьте стейки на высокотемпературном гриле (800 градусов) по 20 секунд с каждой стороны.
3. Затем используйте термометр для мяса и доведите внутреннюю температуру до 60 градусов при непрямом нагреве примерно на 100 градусов.
Гарниры и соус:
4. Гарниры и соус можно готовить, пока мясо не достигнет внутренней температуры.
5. Для соуса обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет слегка жидким; Жир на сковороде затем сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и перец чили слегка обжарить.
6. Затем влейте мед, рисовый уксус и куриный бульон.
7. Уварить на среднем огне, постоянно помешивая и добавляя смородину, пока не будет достигнута желаемая однородность. В конце заправьте соевым соусом.
8. Разрежьте картофель вдоль пополам и положите на противень. Смешайте соль, перец и паприку и посыпьте половинки картофеля.
9. Смешайте розмарин с оливковым маслом, а затем смажьте картофель щеткой.
10. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
11. В конце посыпьте сверху пармезаном и оставьте в духовке на 5 минут.
Овощи:
12. Готовьте карамелизированные овощи в течение десяти минут.
13. На горячей сковороде обжарить перец с небольшим количеством масла до желаемого цвета, затем быстро обжарить зеленый лук, морковь и фасоль с добавлением масло.
14. Посыпать сахаром, затем деглазировать куриным бульоном, затем бросить в кастрюлю еще на несколько минут и подавать горячим.