Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 700г |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Белое вино | 0, 125 л |
сливки | 0, 375 л |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Цедра лимонной цедры из органического лимона | 0,5 TL |
Сердца артишоков осушены | 1 банка |
Желток | 1 |
Крахмал | 1TL |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 14,8г
Подготовка
1.обрежьте филе, промойте, обсушите и нарежьте ломтиками
2.приправить мясо солью и перцем
3. Разогрейте жир в сковороде и обжарьте кусочки филе до румяной корочки с обеих сторон…..выньте их из сковороды и держите в тепле
4.влейте сливки в кастрюлю и уварите наполовину, помешивая
5.смешайте яичный желток с кукурузным крахмалом и перемешайте со сливками
6.вмешать лимонный сок и цедру в соус…..приправить солью и перцем
7.добавьте сердцевины артишоков в соус и немного подогрейте
8.добавьте сахар по вкусу перед подачей на стол