Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 500г |
| Брокколи свежая | 100г |
| сливочный сыр | 100г |
| Морковь | 1 штука |
| Цуккини | 2 штуки |
| Фреш свежий | 1 штука |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Овощной бульон | 500мл |
| Белое полусухое вино | 250мл |
| Красный перец | 1 штука |
| Перец с мельницы | что-то |
| Чесночный порошок | что-то |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| сливки 10%; Толстый | 150г |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте брокколи и смешайте со сливочным сыром. Надрежьте филе длинным узким ножом. Выложите смесь из брокколи и запечатайте.
2. Нарезать лук, очистить и нарезать морковь, нарезать цуккини и нарезать соломкой фенхель. Нарезать перец.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте половину лука и обжарьте. Добавьте филе и обжарьте со всех сторон. Приправить солью, перцем и чесноком из мельницы. Затем деглазируйте белым вином. Добавьте 100 мл овощного бульона и варите 20 минут.
4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и быстро обжарьте, добавьте овощи с перцем и обжаривайте в течение 5 минут. Влить 400 мл овощного бульона и варить 15 минут.
5. При необходимости свяжите соус загустителем соуса. Подавайте филе с соусом и овощами вместе.
6.-- Фотографии включены --