Свиное филе, фаршированное брокколи

Свиное филе, фаршированное брокколи
Свиное филе, фаршированное брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500г
Брокколи свежая 100г
сливочный сыр 100г
Морковь 1 штука
Цуккини 2 штуки
Фреш свежий 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Овощной бульон 500мл
Белое полусухое вино 250мл
Красный перец 1 штука
Перец с мельницы что-то
Чесночный порошок что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то
сливки 10%; Толстый 150г
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте брокколи и смешайте со сливочным сыром. Надрежьте филе длинным узким ножом. Выложите смесь из брокколи и запечатайте.

2. Нарезать лук, очистить и нарезать морковь, нарезать цуккини и нарезать соломкой фенхель. Нарезать перец.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте половину лука и обжарьте. Добавьте филе и обжарьте со всех сторон. Приправить солью, перцем и чесноком из мельницы. Затем деглазируйте белым вином. Добавьте 100 мл овощного бульона и варите 20 минут.

4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и быстро обжарьте, добавьте овощи с перцем и обжаривайте в течение 5 минут. Влить 400 мл овощного бульона и варить 15 минут.

5. При необходимости свяжите соус загустителем соуса. Подавайте филе с соусом и овощами вместе.

6.-- Фотографии включены --