Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Овечий сыр | 200г |
Сливочный йогурт | 3 EL |
Оливки зеленые скисшие | 65 г |
рубленая петрушка | 1 лад |
Тимьян сухой | 0,5 TL |
Желток | 1 шт |
Свиная вырезка | 800г |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Багет | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 19,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Сыр фета смешать с йогуртом, нарезать 2/3 оливок. Смешайте оливки, нарезанную петрушку, тимьян и яичный желток с сыром фета и приправьте перцем. Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной 2 см. Разогрейте оливковое масло, обжарьте ломтики филе примерно по 1 минуте с каждой стороны, слейте воду и посолите.
2. Нарежьте багет на ломтики под углом и положите на противень. Каждый ломтик хлеба с мясным медальоном. н и положить сверху 1 чайную ложку сырного крема. Украсить оливками. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке около 5 минут
3. Подавать теплым или холодным, украсив зеленью.