Свиное филе на багете

Свиное филе на багете
Свиное филе на багете

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Овечий сыр 200г
Сливочный йогурт 3 EL
Оливки зеленые скисшие 65 г
рубленая петрушка 1 лад
Тимьян сухой 0,5 TL
Желток 1 шт
Свиная вырезка 800г
Оливковое масло 3 EL
Соль, перец молотый что-то
Багет 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 19,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Сыр фета смешать с йогуртом, нарезать 2/3 оливок. Смешайте оливки, нарезанную петрушку, тимьян и яичный желток с сыром фета и приправьте перцем. Нарежьте филе свинины на ломтики толщиной 2 см. Разогрейте оливковое масло, обжарьте ломтики филе примерно по 1 минуте с каждой стороны, слейте воду и посолите.

2. Нарежьте багет на ломтики под углом и положите на противень. Каждый ломтик хлеба с мясным медальоном. н и положить сверху 1 чайную ложку сырного крема. Украсить оливками. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке около 5 минут

3. Подавать теплым или холодным, украсив зеленью.