Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе свинины около 400 г | 1 |
Чеснок | 1 |
Листья салата | 1 пара |
Острый перец красный | 2 |
Оладьи из цукини | 1 |
Лук порей свежий | 3 |
Огурец маленький | 1 |
Яйца вкрутую | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 8 EL |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Хрен | 1TL |
Горчица средней остроты | 1TL |
свежая смесь трав | 1TL |
Овечий сыр | 150г |
Редис | 4 |
Соль, перец, паприка розовая острая | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Маринованные перцы из банки | 8 |
Оливки, фаршированные чесноком | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1188 (283); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,8г
Подготовка
1. Салат и овощи вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разложите все вкусно по тарелкам. Положите нарезанный зубчик чеснока в сковороду с небольшим количеством масла и подогрейте. Затем обжарьте приправленное филе и оставьте на несколько минут до готовности.
2. Приготовьте заправку из оливкового масла, хересного уксуса, хрена, горчицы и трав. Нарежьте овечий сыр на кусочки размером с укус. Обжаренное мясо нарежьте ломтиками и выложите на салат, посыпав хлопьями чили. Затем чайной ложкой полейте салат заправкой.
3. Разрежьте сваренные вкрутую яйца на четверть и положите на тарелку. Украсьте салат перцем и маслинами. Нарежьте лепешку и подавайте с ней.