Свиное филе на салате

Свиное филе на салате
Свиное филе на салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе свинины около 400 г 1
Чеснок 1
Листья салата 1 пара
Острый перец красный 2
Оладьи из цукини 1
Лук порей свежий 3
Огурец маленький 1
Яйца вкрутую 2
Оливковое масло первого холодного отжима 8 EL
Хересный уксус 2 ст.л.
Хрен 1TL
Горчица средней остроты 1TL
свежая смесь трав 1TL
Овечий сыр 150г
Редис 4
Соль, перец, паприка розовая острая что-то
Чили Хлопья что-то
Маринованные перцы из банки 8
Оливки, фаршированные чесноком 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (283); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,8г

Подготовка

1. Салат и овощи вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Разложите все вкусно по тарелкам. Положите нарезанный зубчик чеснока в сковороду с небольшим количеством масла и подогрейте. Затем обжарьте приправленное филе и оставьте на несколько минут до готовности.

2. Приготовьте заправку из оливкового масла, хересного уксуса, хрена, горчицы и трав. Нарежьте овечий сыр на кусочки размером с укус. Обжаренное мясо нарежьте ломтиками и выложите на салат, посыпав хлопьями чили. Затем чайной ложкой полейте салат заправкой.

3. Разрежьте сваренные вкрутую яйца на четверть и положите на тарелку. Украсьте салат перцем и маслинами. Нарежьте лепешку и подавайте с ней.