Свиное филе с маринованными грибами на салате

Свиное филе с маринованными грибами на салате
Свиное филе с маринованными грибами на салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 300 гр.
соль и перец что-то
топленое масло 20 гр.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч.л.
столовый уксус 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ч.л.
Херес сухой 1 ч.л.
Грибы свежие 150 гр,
нарезанный зеленый лук 1 ст.л.,
Нарезанные кубиками помидоры 1
салат на 4 персоны что-то
немного майонеза или хрена что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 14,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 11,8г

Подготовка

Выньте из филе сухожилия и приправьте перцем и солью, обжарьте на сале до румяности со всех сторон и готовьте на медленном огне около 10 минут.--- Выньте и дайте остыть. --- смешайте лимонный сок, уксус, немного соли в миске и медленно вмешайте масло венчиком, пока оно не станет приятным и кремообразным. затем добавьте херес и немного перца и перемешайте. --- нарежьте грибы тонкими ломтиками и добавьте в маринад вместе с нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком и перемешайте. филе в 1 см. нарезать толстыми ломтиками. --- Разложите салат по 4 тарелкам, распределите по нему грибной маринад, сверху положите кусочки филе. --- затем украсьте майонезом или хреном и подавайте с багетом