Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 300 гр. |
соль и перец | что-то |
топленое масло | 20 гр. |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ч.л. |
столовый уксус | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ч.л. |
Херес сухой | 1 ч.л. |
Грибы свежие | 150 гр, |
нарезанный зеленый лук | 1 ст.л., |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
салат на 4 персоны | что-то |
немного майонеза или хрена | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 14,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 11,8г
Подготовка
Выньте из филе сухожилия и приправьте перцем и солью, обжарьте на сале до румяности со всех сторон и готовьте на медленном огне около 10 минут.--- Выньте и дайте остыть. --- смешайте лимонный сок, уксус, немного соли в миске и медленно вмешайте масло венчиком, пока оно не станет приятным и кремообразным. затем добавьте херес и немного перца и перемешайте. --- нарежьте грибы тонкими ломтиками и добавьте в маринад вместе с нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком и перемешайте. филе в 1 см. нарезать толстыми ломтиками. --- Разложите салат по 4 тарелкам, распределите по нему грибной маринад, сверху положите кусочки филе. --- затем украсьте майонезом или хреном и подавайте с багетом