Свиное филе с начинкой в беконе со средиземноморскими кнедликами

Свиное филе с начинкой в беконе со средиземноморскими кнедликами
Свиное филе с начинкой в беконе со средиземноморскими кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для мяса:
Свиная вырезка 600г
Шалфей свежий 4 листа
Моцарелла 1 Мяч
Ломтики бекона 1 упаковка
топленое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
для средиземноморских пельменей:
Тесто для пельменей 1 упаковка
Вяленые помидоры в масле 80g
Мука 6 EL
Яйца 2
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
также:
топленое масло 2 ст.л.
Сливочный крем 1 чашка
Молоко 1,5%; Толстый 300мл
Зеленый песто 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 14,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Помидоры откидываем на дуршлаг, собирая масло. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками

2. Для филе свинины: разделите филе свинины на 4 равные части и разрежьте горизонтально так, чтобы эти части можно было развернуть. Приправьте снаружи и внутри солью и перцем.

3. Разрежьте моцареллу на 4 ломтика и положите на открытое филе свинины. Сложите, положите сверху лист шалфея и оберните все это 3 полосками бекона. При необходимости закрепите зубочистками, чтобы пакет не развалился при жарке.

4. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки топленого масла и обжарить в нем завернутые кусочки свиного филе около 9 минут, вынуть, выложить в небольшую кастрюлю а потом при 100°С ничего около 10-15 минут в разогретой духовке.

5. Тем временем для средиземноморских пельменей: Поместите тесто для пельменей в большую миску, добавьте яйца. Добавьте соль, перец, муку и кусочки помидора, а также зарезервированное масло и хорошо перемешайте. Чайной ложкой слепите маленькие клецки и положите на присыпанную мукой тарелку.

6. Теперь добавьте 2 столовые ложки топленого масла в жир от мяса на сковороде и обжарьте пельмени до золотистого цвета со всех сторон. вынуть и держать в тепле. Добавьте сметану, молоко и соус песто в жир для фритюра и доведите до кипения. Снова приправить солью и перцем. Добавьте клецки в соус и разложите по тарелкам вместе с мясом.

7. Подается с зеленым салатом