Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для мяса: | |
Свиная вырезка | 600г |
Шалфей свежий | 4 листа |
Моцарелла | 1 Мяч |
Ломтики бекона | 1 упаковка |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
для средиземноморских пельменей: | |
Тесто для пельменей | 1 упаковка |
Вяленые помидоры в масле | 80g |
Мука | 6 EL |
Яйца | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
также: | |
топленое масло | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 1 чашка |
Молоко 1,5%; Толстый | 300мл |
Зеленый песто | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 14,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Помидоры откидываем на дуршлаг, собирая масло. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками
2. Для филе свинины: разделите филе свинины на 4 равные части и разрежьте горизонтально так, чтобы эти части можно было развернуть. Приправьте снаружи и внутри солью и перцем.
3. Разрежьте моцареллу на 4 ломтика и положите на открытое филе свинины. Сложите, положите сверху лист шалфея и оберните все это 3 полосками бекона. При необходимости закрепите зубочистками, чтобы пакет не развалился при жарке.
4. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки топленого масла и обжарить в нем завернутые кусочки свиного филе около 9 минут, вынуть, выложить в небольшую кастрюлю а потом при 100°С ничего около 10-15 минут в разогретой духовке.
5. Тем временем для средиземноморских пельменей: Поместите тесто для пельменей в большую миску, добавьте яйца. Добавьте соль, перец, муку и кусочки помидора, а также зарезервированное масло и хорошо перемешайте. Чайной ложкой слепите маленькие клецки и положите на присыпанную мукой тарелку.
6. Теперь добавьте 2 столовые ложки топленого масла в жир от мяса на сковороде и обжарьте пельмени до золотистого цвета со всех сторон. вынуть и держать в тепле. Добавьте сметану, молоко и соус песто в жир для фритюра и доведите до кипения. Снова приправить солью и перцем. Добавьте клецки в соус и разложите по тарелкам вместе с мясом.
7. Подается с зеленым салатом