Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Макароны Маккерони | 180г |
Лук | 1 |
Пеперони - самостоятельно выращенный | 1 красный |
Перец | 1 красный |
Перец | 1 апельсин |
Перец | 1 зеленый |
Кусочки помидора с зеленью | 1 упаковка |
Смесь трав - тимьян, орегано, петрушка, базилик, | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 15,1 г; углеводы 11,4 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Приготовление: Оставьте филе свинины целым, обсушите, натрите порошком паприки, щедро посыпьте зеленью и придавите, смажьте маслом.
2. Перец очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой, очистить и мелко нарезать лук, разрезать перец вдоль, очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
3. Обжарить филе на сковороде с покрытием около 10 минут со всех сторон, добавить 1 столовую ложку масла, обжарить лук и перец до прозрачности. Добавьте полоски перца и тушите на медленном огне 15 минут под крышкой (несколько раз переворачивая мясо и овощи). Выньте мясо, приправьте солью и перцем, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут. Добавьте кусочки помидоров и перемешайте, приправьте солью и перцем и тушите около 5 минут.
4. Раскладываем макароны и овощи по тарелкам, филе нарезаем ломтиками и выкладываем поверх овощей, посыпаем зеленью…готово…приятного аппетита …