Свиное филе с перцем и лапшой макерони

Свиное филе с перцем и лапшой макерони
Свиное филе с перцем и лапшой макерони

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300г
Макароны Маккерони 180г
Лук 1
Пеперони - самостоятельно выращенный 1 красный
Перец 1 красный
Перец 1 апельсин
Перец 1 зеленый
Кусочки помидора с зеленью 1 упаковка
Смесь трав - тимьян, орегано, петрушка, базилик, 1 EL
Порошок сладкой паприки 1TL
соль, перец что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 15,1 г; углеводы 11,4 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Приготовление: Оставьте филе свинины целым, обсушите, натрите порошком паприки, щедро посыпьте зеленью и придавите, смажьте маслом.

2. Перец очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой, очистить и мелко нарезать лук, разрезать перец вдоль, очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

3. Обжарить филе на сковороде с покрытием около 10 минут со всех сторон, добавить 1 столовую ложку масла, обжарить лук и перец до прозрачности. Добавьте полоски перца и тушите на медленном огне 15 минут под крышкой (несколько раз переворачивая мясо и овощи). Выньте мясо, приправьте солью и перцем, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут. Добавьте кусочки помидоров и перемешайте, приправьте солью и перцем и тушите около 5 минут.

4. Раскладываем макароны и овощи по тарелкам, филе нарезаем ломтиками и выкладываем поверх овощей, посыпаем зеленью…готово…приятного аппетита …