Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 800г |
Эмменталер | 200г |
Черный перец | 1TL |
Розовый перец | 3 TL |
Тимьян | 2TL |
Орегано | 2TL |
Бульон | 125 мл |
Сливочный крем | 200г |
Лимонный сок | 1 всплеск |
петрушка | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Помойте и обсушите филе. Вырежьте прорези по всему периметру. Нарежьте сыр тонкими брусочками и вставьте в прорези. Смешайте тимьян и орегано с солью, паприкой и перцем на тарелке. Обваляйте филе в смеси специй.; Разогрейте жир и энергично обжарьте филе со всех сторон. Деглазируйте мясным бульоном, добавьте сметану и накройте крышкой прибл. Варить 30 минут. Приправьте соус солью и перцем и добавьте немного лимонного сока по вкусу. Добавьте петрушку в соус.
2. Подается с тальятелле и свежим салатом.