Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шпецле | 500г |
Свиная вырезка | 800г |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 2 |
Помидоры | 2 |
сливки | 400мл |
прозрачный бульон | 500мл |
легкий загуститель для соуса | что-то |
Сыр Гауда или Эмменталь, тертый | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 11,9 г; углеводы 5,4 г; Жир 11,3 г
Подготовка
Сварите шпецле в большом количестве кипящей воды до состояния al dente. Тем временем промойте и обсушите свиную вырезку и разрежьте на 16 медальонов. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем медальоны около 5 минут, переворачивая. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте помидоры кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Приправьте медальоны перцем, снимите со сковороды и отложите в сторону. Позвольте луку и помидорам тушиться в масле для фритюра в течение приблизительно 2 минут. Деглазировать сливками и бульоном. Кипятить. При необходимости загустить загустителем для соуса. Разложите шпецле по 4 тарелкам для запекания. На каждую положите по 4 медальона. Вылейте на него соус. Сверху посыпать сыром по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.