Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе свинины | 1 штука |
Баттернат Сквош | 500 грамм |
Лук белый | 1 |
Нефть | что-то |
Соль | 1TL |
карри порошок | 1TL |
Суп из говядины | 150мл |
Банан | 1 маленький, зрелый |
сливки | 200мл |
Острый и сладкий соус чили | 1 EL |
зеленый перец с мельницы | что-то |
Кунжут черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,6 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1.мясо помыть и удалить кожу и сухожилия - нарезать ломтиками толщиной 1 см - дать постоять в рапсовом масле 30 минут в холодильнике
2. Очистить тыкву, удалить семена и нарезать кубиками - очистить лук и нарезать ломтиками - обжарить лук в горячем масле - обжарить нарезанную кубиками тыкву - посолить и карри мадрас - влить 150 мл говяжьего бульона - приготовить на пару до мягкости
3.нарезать ломтиками банан - размять ломтики вилкой до получения жидкой кремообразной массы - смешать тыкву, банан и сливки в пюре в высокой емкости блендером - снова приправьте карри, острым и сладким соусом чили и солью - возможно разбавьте водой, если консистенция слишком густая
4. Обжарить мясо на сковороде-гриль - вынуть, посолить, поперчить и накрыть крышкой на 5 минут, оставить в тепле «отдохнуть»
5.у нас был рис с карри и стакан траминера из южной Штирии - СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ: украсьте черным кунжутом и петрушкой