Свиное филе в тыквенном соусе

Свиное филе в тыквенном соусе
Свиное филе в тыквенном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе свинины 1 штука
Баттернат Сквош 500 грамм
Лук белый 1
Нефть что-то
Соль 1TL
карри порошок 1TL
Суп из говядины 150мл
Банан 1 маленький, зрелый
сливки 200мл
Острый и сладкий соус чили 1 EL
зеленый перец с мельницы что-то
Кунжут черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,6 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1.мясо помыть и удалить кожу и сухожилия - нарезать ломтиками толщиной 1 см - дать постоять в рапсовом масле 30 минут в холодильнике

2. Очистить тыкву, удалить семена и нарезать кубиками - очистить лук и нарезать ломтиками - обжарить лук в горячем масле - обжарить нарезанную кубиками тыкву - посолить и карри мадрас - влить 150 мл говяжьего бульона - приготовить на пару до мягкости

3.нарезать ломтиками банан - размять ломтики вилкой до получения жидкой кремообразной массы - смешать тыкву, банан и сливки в пюре в высокой емкости блендером - снова приправьте карри, острым и сладким соусом чили и солью - возможно разбавьте водой, если консистенция слишком густая

4. Обжарить мясо на сковороде-гриль - вынуть, посолить, поперчить и накрыть крышкой на 5 минут, оставить в тепле «отдохнуть»

5.у нас был рис с карри и стакан траминера из южной Штирии - СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ: украсьте черным кунжутом и петрушкой