Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | 1 кг |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 3 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Бульон | 1, 25мл |
Молоко | 1, 25мл |
сливки | 250мл |
Белое вино | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Мускатный орех | 1 щипок |
Грибы | 500 гр. |
Камамбер | 2 штуки |
Картофель | 500 гр. |
Веточки тимьяна | 3 |
Веточки орегано | 3 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,4 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо одним куском, а затем запекайте в духовке при температуре 200 °C около 20 минут.
2. Теперь растопите около 2 столовых ложек сливочного масла, вмешайте муку и влейте бульон, молоко и сливки. Доведите все это до кипения, а затем снимите с плиты. Затем приправить белым вином, лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом. Снова ненадолго доведите до кипения.
3. Тем временем нарежьте грибы тонкими ломтиками, обжарьте в небольшом количестве масла и приправьте солью и перцем. Филе нарезать кусочками, выложить в форму для запекания и сверху разложить грибы.
4. Нарежьте сыр и положите поверх грибов. Наконец, полейте все это теплым соусом и нагрейте в духовке.
5. Картофель тщательно очистите и нарежьте небольшими кусочками вместе с кожурой. Поместите их на противень, смазанный оливковым маслом, и приправьте травами орегано и тимьяном, а также очищенным и мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Наконец, поставьте в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 °C.