Свиной перец с тмином

Свиной перец с тмином
Свиной перец с тмином

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое из свинины 600г
Лук 500г
Морковь (около 100 г) 1
Паснип (около 100 г) 1
сливочное масло 2 ст.л.
суп из прозрачного мяса (3 чайные ложки быстрого приготовления / здесь: от Maggi) 600мл
легкий рисовый уксус 2 ст.л.
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Тмин 1TL
Лавровый лист 1
Гвоздики 5
Крахмал 1 EL
Картофель 600г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
Тмин 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Мясо помойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте кубиками (примерно 22 см). Очистите и нарежьте четвертинками лук. Очистите морковь и пастернак с помощью овощечистки, соскоблите с помощью декоративного лезвия скребка для цветков / овощечистки 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики (толщиной около 1 см). В высокой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем мясо, пока оно не приобретет цвет, и снова вынуть. Добавьте овощи (морковь, пастернак и лук) в сковороду и быстро обжарьте, помешивая. Снова добавить мясо и влить бульон (600 мл). С легким рисовым уксусом (2 ст.л.), солью (1 ч.л.), перцем (½ ч.л.). Приправить лавровым листом и гвоздикой (5 штук) и варить под закрытой крышкой 45 минут. Удалите специи (лавровый лист и гвоздику) и оставьте их открытыми прибл. Варить/варить 15 минут. Наконец, смешайте кукурузный крахмал (1 столовая ложка) с холодной водой и используйте его, чтобы загустить перец из свинины. Тем временем очистите картофель, промойте его и отварите в подсоленной воде (1 ч. л.) в течение 20 минут. Картофель слить, дать пару немного испариться и обжарить/обвалять на сковороде с маслом (1 ст.л.) и тмином (1 ч.л.). Подавайте свиные отбивные с картофелем с тмином.