Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жаркое из свинины | 600г |
Лук | 500г |
Морковь (около 100 г) | 1 |
Паснип (около 100 г) | 1 |
сливочное масло | 2 ст.л. |
суп из прозрачного мяса (3 чайные ложки быстрого приготовления / здесь: от Maggi) | 600мл |
легкий рисовый уксус | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Тмин | 1TL |
Лавровый лист | 1 |
Гвоздики | 5 |
Крахмал | 1 EL |
Картофель | 600г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Тмин | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Мясо помойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте кубиками (примерно 22 см). Очистите и нарежьте четвертинками лук. Очистите морковь и пастернак с помощью овощечистки, соскоблите с помощью декоративного лезвия скребка для цветков / овощечистки 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики (толщиной около 1 см). В высокой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем мясо, пока оно не приобретет цвет, и снова вынуть. Добавьте овощи (морковь, пастернак и лук) в сковороду и быстро обжарьте, помешивая. Снова добавить мясо и влить бульон (600 мл). С легким рисовым уксусом (2 ст.л.), солью (1 ч.л.), перцем (½ ч.л.). Приправить лавровым листом и гвоздикой (5 штук) и варить под закрытой крышкой 45 минут. Удалите специи (лавровый лист и гвоздику) и оставьте их открытыми прибл. Варить/варить 15 минут. Наконец, смешайте кукурузный крахмал (1 столовая ложка) с холодной водой и используйте его, чтобы загустить перец из свинины. Тем временем очистите картофель, промойте его и отварите в подсоленной воде (1 ч. л.) в течение 20 минут. Картофель слить, дать пару немного испариться и обжарить/обвалять на сковороде с маслом (1 ст.л.) и тмином (1 ч.л.). Подавайте свиные отбивные с картофелем с тмином.