Свиные отбивные с травами в грибном соусе - Campbell's Kitchen

Свиные отбивные с травами в грибном соусе - Campbell's Kitchen
Свиные отбивные с травами в грибном соусе - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. листья базилика
  • сушеные листья тимьяна
  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 луковица
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/4 c. молоко
  • вареный рис

Направления

  1. На тарелке перемешайте чесночный порошок, паприку и базилик. Покройте свинину смесью чесночного порошка.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте до мягкости, периодически помешивая. Вмешайте суп и молоко и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или пока свинина не будет готова. Подавайте свинину и соус с рисом.

  4. Рекомендация по подаче: Подавайте с приготовленным на пару белым горошком и нарезанной морковью. На десерт подайте яблочную чашку: нарезанные кубиками красные и золотые вкусные яблоки с изюмом и нарезанным миндалем. Использование Campbell's®: сгущенный 98% обезжиренный крем-суп из грибов Калории 449, общий жир 12 г, насыщенный жир 3 г, холестерин 57 мг, натрий 427 мг, общее количество углеводов 54 г, пищевая клетчатка 2 г, белок 28 г, витамин А 4% суточной нормы, витамин С 4% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 16% суточной нормы