Свиные отбивные в сливочном соусе

Свиные отбивные в сливочном соусе
Свиные отбивные в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Повара 4
соль, перец, паприка что-то
Мука 1 столовая ложка
яйцо 1
Хлебные крошки 4 столовые ложки
Нефть 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Отвар - 1 чайная ложка порошка 2 чашки
Шманд 1 столовая ложка
перец 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Pomp Chops,; Надрезать жирные края на кости, приправить, запанировать, как шницель, с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Обжарить в раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

2. Выньте из кастрюли и добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и панировочные сухари, оставшиеся от панировки, и подрумяньте. Вмешайте бульон, затем сметану и паприку. Поместите мясо в соус, но не покрывайте соусом. Накрыть крышкой и тушить до мягкости при 125-150°C примерно 35-40 минут. Снимите крышку и немного поджарьте на гриле, это также сделает сочное мясо даже хрустящим.

3. Отварной картофель с морковью и горохом, смешанные овощи или зимние овощи - брюссельская капуста, морковь и черный козлобородник идеально подходят для гарнира.