Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Повара | 4 |
соль, перец, паприка | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 4 столовые ложки |
Нефть | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Отвар - 1 чайная ложка порошка | 2 чашки |
Шманд | 1 столовая ложка |
перец | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Pomp Chops,; Надрезать жирные края на кости, приправить, запанировать, как шницель, с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Обжарить в раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Выньте из кастрюли и добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и панировочные сухари, оставшиеся от панировки, и подрумяньте. Вмешайте бульон, затем сметану и паприку. Поместите мясо в соус, но не покрывайте соусом. Накрыть крышкой и тушить до мягкости при 125-150°C примерно 35-40 минут. Снимите крышку и немного поджарьте на гриле, это также сделает сочное мясо даже хрустящим.
3. Отварной картофель с морковью и горохом, смешанные овощи или зимние овощи - брюссельская капуста, морковь и черный козлобородник идеально подходят для гарнира.