Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные рулеты или тонкий шницель | 2 |
Красный перец, мелко нарезанный | 0, 5 |
Красный перец, мелко нарезанный | 1 |
Овощной бульон | 25 мл |
Крем Кварк | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Шварцвальдская ветчина тонкая | 4 Сх. |
рубленый майоран | 1 EL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 1 |
Бульон | 150мл |
Шманд | 2 ст.л. |
Крахмал по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1.довести до кипения перец и пепперони с овощным бульоном… кипятить 10 минут, жидкость должна испариться….иначе будет суп……осторожно, чтобы ничего не подгорело…..поэтому перемешайте…пюрируйте и дайте немного остыть.
2.приправить рулеты солью и перцем…….накрыть ветчиной.
3.перемешать пюре из паприки с творогом….приправить солью и перцем……..намазать ветчину….посыпать майораном.
4.свернуть рулеты….закрепить шпажками.
5.разогреваем масло…обжариваем рулеты со всех сторон…добавляем лук….вливаем бульон…тушим на медленном огне около 50 минут.
6.вынуть рулеты из бульона…протереть бульон через сито….вмешать сметану и загустить кукурузным крахмалом по желанию.
7.соус был как раз на мой вкус и не нуждался в дополнительных приправах.
8. Хорошего аппетита!