Свиные рулеты с начинкой из паприки

Свиные рулеты с начинкой из паприки
Свиные рулеты с начинкой из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные рулеты или тонкий шницель 2
Красный перец, мелко нарезанный 0, 5
Красный перец, мелко нарезанный 1
Овощной бульон 25 мл
Крем Кварк 100г
Соль что-то
перец что-то
Шварцвальдская ветчина тонкая 4 Сх.
рубленый майоран 1 EL
рапсовое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1
Бульон 150мл
Шманд 2 ст.л.
Крахмал по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1.довести до кипения перец и пепперони с овощным бульоном… кипятить 10 минут, жидкость должна испариться….иначе будет суп……осторожно, чтобы ничего не подгорело…..поэтому перемешайте…пюрируйте и дайте немного остыть.

2.приправить рулеты солью и перцем…….накрыть ветчиной.

3.перемешать пюре из паприки с творогом….приправить солью и перцем……..намазать ветчину….посыпать майораном.

4.свернуть рулеты….закрепить шпажками.

5.разогреваем масло…обжариваем рулеты со всех сторон…добавляем лук….вливаем бульон…тушим на медленном огне около 50 минут.

6.вынуть рулеты из бульона…протереть бульон через сито….вмешать сметану и загустить кукурузным крахмалом по желанию.

7.соус был как раз на мой вкус и не нуждался в дополнительных приправах.

8. Хорошего аппетита!