Свиные щечки иберико

Свиные щечки иберико
Свиные щечки иберико

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные щечки 4 шт
Суп с овощами 1 шт.
Томатная паста 1 EL
Овощной бульон что-то
Сливочное масло что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Соус-порошок для игристых соусов что-то
Сушеный перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1575 (376); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 34,2 г

Подготовка

1. Парировать свиные щечки (при необходимости). Овощи для супа нарежьте небольшими кусочками (я взяла замороженные). Затем возьмите высокую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла и подогрейте. Щечки слегка посолить и обжарить с обеих сторон, затем вынуть. Теперь «поджарьте» томатную пасту, чтобы развились жареные ароматы, а затем обжарьте в ней овощи, добавляя при необходимости немного сливочного масла.

2. После того как овощи как следует обжарены, щеки возвращаются в кастрюлю. Залейте сверху овощным бульоном так, чтобы щеки были покрыты. Теперь накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа.

3. Вынуть из «супа» щеки и процедить их. Перелейте бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Теперь загустите порошком соуса и приправьте перцем и чили. Верните щеки и готовьте еще 15 минут.

Подсказка:

4. Перед парением можно обжарить лук и чеснок. Я воздержался от этого, потому что не могу этого вынести. Конечно, вы также можете загустить кукурузным крахмалом, потому что мне нравится вкус порошкового соуса, я использую его;)

5. Гарниры: я думаю, что шпецле и медовая морковь очень вкусны с ними. Шпецле (без глютена) можно найти в моих рецептах. Для медовой моркови просто нагрейте мед с небольшим количеством масла в кастрюле, и когда мед начнет пузыриться, просто бросьте в него нарезанную морковь и готовьте до состояния al dente.