Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные щечки | 4 шт |
Суп с овощами | 1 шт. |
Томатная паста | 1 EL |
Овощной бульон | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус-порошок для игристых соусов | что-то |
Сушеный перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1575 (376); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,2 г; Жир 34,2 г
Подготовка
1. Парировать свиные щечки (при необходимости). Овощи для супа нарежьте небольшими кусочками (я взяла замороженные). Затем возьмите высокую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла и подогрейте. Щечки слегка посолить и обжарить с обеих сторон, затем вынуть. Теперь «поджарьте» томатную пасту, чтобы развились жареные ароматы, а затем обжарьте в ней овощи, добавляя при необходимости немного сливочного масла.
2. После того как овощи как следует обжарены, щеки возвращаются в кастрюлю. Залейте сверху овощным бульоном так, чтобы щеки были покрыты. Теперь накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа.
3. Вынуть из «супа» щеки и процедить их. Перелейте бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Теперь загустите порошком соуса и приправьте перцем и чили. Верните щеки и готовьте еще 15 минут.
Подсказка:
4. Перед парением можно обжарить лук и чеснок. Я воздержался от этого, потому что не могу этого вынести. Конечно, вы также можете загустить кукурузным крахмалом, потому что мне нравится вкус порошкового соуса, я использую его;)
5. Гарниры: я думаю, что шпецле и медовая морковь очень вкусны с ними. Шпецле (без глютена) можно найти в моих рецептах. Для медовой моркови просто нагрейте мед с небольшим количеством масла в кастрюле, и когда мед начнет пузыриться, просто бросьте в него нарезанную морковь и готовьте до состояния al dente.