Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фасоль зеленая свежая | 750 грамм |
| Свиная вырезка | 1200 грамм |
| Соль/Перец | что-то |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Лук свежий | 2 штуки |
| Помидоры черри | 150 грамм |
| Молоко | 150мл |
| Голландский соус | 2 сумки |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Горгонзола | 80 грамм |
| Тертая Гауда | 2 ст.л. |
| Майоран | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 18,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Очистите и промойте фасоль, при необходимости разрежьте ее пополам. Накройте крышкой и тушите в небольшом количестве кипящей подсоленной воды примерно 15 минут. Осушать. 2. Мясо при необходимости вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Обжарить в горячем масле. Жарить на среднем огне около 15 минут. 3. Очистите и нарежьте кубиками лук. Помидоры помойте и при необходимости разрежьте пополам. Выньте филе. Затем обжарьте лук в горячем масле. Добавьте помидоры и фасоль и жарьте около 2 минут. При необходимости приправьте перцем и солью. 4. Для обоих пакетов голландского соуса подогрейте молоко и ¼ литра воды (больше жидкости, чем указано на упаковке). Вмешайте порошок соуса, доведите до кипения. Нарежьте кубиками 100 г сливочного масла. Постепенно вмешайте. Раскрошить грибной сыр, расплавить в соусе. 5. Нарежьте филе. Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. положить на него мясо. Вылейте на него соус. Посыпать гаудой. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 градусов/газовая плита: уровень 3/конвекционная духовка: 175 градусов) 15-20 минут. Можно украсить майораном. Подается с отварным картофелем или шпецле