Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пряная паста для сычуаньского остро-кислого супа (из Asia Shop) | 1 пакет |
Арахисовое масло | 1 EL |
Куриное филе | 100г |
Куриный бульон (куриный бульон из стакана 350 мл + 700 мл воды) | 1050 мл |
овощная смесь (морковь, оранжевый перец, зеленый лук, коричневые грибы, имбирь и ростки фасоли) | 200г |
Кукурузный крахмал | 2 ст.л. |
омлет | 1 |
возможно. Зеленый лук нарезать рулетиками | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 52 (12); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
Нарежьте филе куриной грудки полосками. Нарезаем мясо из куриного бульона. Очистите морковь с помощью овощечистки, очистите с помощью скребка для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики соцветий моркови (толщиной около 2-3 мм). Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите/почистите грибы и нарежьте ломтиками. Ростки хорошо промойте и обсушите. Очистите и мелко нарежьте имбирь. В кастрюле с арахисовым маслом (1 ст. л.) энергично обжарьте полоски филе куриной грудки и деглазируйте куриным бульоном и водой. Добавьте овощи (цветки моркови, нарезанный кубиками перец, кольца зеленого лука, нарезанные грибы, нарезанный кубиками имбирь и ростки фасоли), нарезанное кубиками мясо из бульона и пасту из специй и варите на медленном огне около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой и влейте. Медленно вливайте/добавляйте взбитое яйцо по ложке. Подавать сычуаньский суп, возможно украсив зеленым луком.