Sylter красный мармелад (Anja Schuete)

Sylter красный мармелад (Anja Schuete)
Sylter красный мармелад (Anja Schuete)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

сахар 10 EL
Красное вино 750 мл
Апельсиновый сок 500мл
Вишневый сок 500мл
корица 2 шт
Юниор Берри 5 шт
Тимьян 1 щипок
Соссенбиндер 2TL
Лесные ягоды 1 кг
Сливочное масло 1 EL
ванильный крем 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (100); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Сначала растопите сахар в кастрюле, дайте ему карамелизироваться и деглазируйте красным вином. Доведите апельсиновый и вишневый соки до кипения и добавьте 2 палочки корицы, 5 ягод можжевельника и немного тимьяна.

2. Слегка уварить и слегка завязать небольшим количеством загустителя соуса. Добавьте замороженные лесные ягоды вместе со сливочным маслом и доведите до кипения. Затем охладить в холодильнике не менее 3-4 часов. Подавать с ванильным соусом.