Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
сахар | 10 EL |
Красное вино | 750 мл |
Апельсиновый сок | 500мл |
Вишневый сок | 500мл |
корица | 2 шт |
Юниор Берри | 5 шт |
Тимьян | 1 щипок |
Соссенбиндер | 2TL |
Лесные ягоды | 1 кг |
Сливочное масло | 1 EL |
ванильный крем | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (100); яичный белок 0,8 г; углеводы 6,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Сначала растопите сахар в кастрюле, дайте ему карамелизироваться и деглазируйте красным вином. Доведите апельсиновый и вишневый соки до кипения и добавьте 2 палочки корицы, 5 ягод можжевельника и немного тимьяна.
2. Слегка уварить и слегка завязать небольшим количеством загустителя соуса. Добавьте замороженные лесные ягоды вместе со сливочным маслом и доведите до кипения. Затем охладить в холодильнике не менее 3-4 часов. Подавать с ванильным соусом.