Сыр с плесенью Noble

Сыр с плесенью Noble
Сыр с плесенью Noble

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Philadelphia Cream Cheese soft, в Америке это 3 упаковки 750 грамм
Сливочное масло мягкое 125 грамм
Нежная сырная крошка - мы говорим Blue Cheese 125 грамм
Грецкий орех, измельченный и поджаренный в духовке 125 грамм
Зеленый лук свеженарезанный 125 мл
1 батон белого хлеба что-то
Ломтики яблок и груш для украшения что-то
Грецкие орехи для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1708 (408); яичный белок 8,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 41,4 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Разрежьте хлеб вдоль посередине, зачерпните мягкое тесто снизу, оставив около 1 дюйма (2,5 см) на дне. Выложите намазку в выдолбленный хлеб. Нарежьте верхушку хлеба не слишком толстыми ломтиками, можете их поджарить или нет. Нижнюю часть хлеба с начинкой выложить на тарелку, вокруг нее разложить ломтики хлеба, вокруг ломтики яблока и груши, а сверху посыпать кусочками грецких орехов. На 3 чашки

2. Мягкий выдолбленный кусок хлеба можно использовать для других целей. Спред можно приготовить за 8 часов, накрыть и поставить в холодильник, но его необходимо вынуть за 1/2 часа до того, как положить ложкой в хлеб. Должен быть мягким. Готовить очень просто и вкусно