Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гауда молодой | 500 грамм |
Эмменталер | 200 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Помидор | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Малиновый спирт | 5 кл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сливки | 4 столовые ложки |
Нефть | 2 столовые ложки |
Белый хлеб | 1 штука |
Черный хлеб и ржаной хлеб с луком | 1 штука |
Коктейльные помидоры | 500 грамм |
Baby Potato | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 11,3 г; углеводы 3,9 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире. Очистите зубчики чеснока и разрежьте один зубчик пополам. Натрите сырную плитку половиной зубчиков чеснока.
2. Остальной чеснок и лук очень мелко нарежьте кубиками. Тушить в дополнительной кастрюле и столовой ложке до прозрачности.
3. Нарежьте перец кубиками и варите.
4. Помидоры нарезать кубиками и также потушить. Деглазируйте все с помощью Himberggeist. Приправьте рататулье перцем, солью и лимонным соком и вылейте все на сырную плитку.
5. Натереть сыр и расплавить в раттатули, пока сыр не начнет пузыриться. Тем временем нарежьте хлеб кубиками.
6. Вырежьте крест на коктейльных помидорах. Нарежьте молодой картофель на четвертинки.
7. Поместите сырную плитку на решо с хлебом, коктейльными помидорами и обмакните картофель в сыре. К этому хорошо подходит хорошо охлажденный "белый" чай или чай "Эрл Грей" (не забудьте настоять 5 минут;-))