Сырный салат на деревенском хлебе

Сырный салат на деревенском хлебе
Сырный салат на деревенском хлебе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гауда 150 грамм
Лук 1
Красный перец 1
лук 1 лад
чеснок 2-3 ст л уксуса 2
Горчица средней остроты 0,5 TL
Соль, перец, 4 столовые ложки масла что-то
Хлеб фермера 4 ломтика
Листья салата 4
Салат со сливками или сметаной 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (184); яичный белок 21,8 г; Углеводы -; жир 10,9 г

Подготовка

Сыр очень мелкими кубиками. Лук, мелко нарезанный. Разрежьте перец пополам, очистите, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, выдавить чеснок. Смешайте заправку из уксуса, горчицы, чеснока, немного соли и перца. Взбить масло, смешать сыр, лук, паперику и зеленый лук с заправкой и приправить по вкусу., поджарить хлеб, каждый ломтик хлеба тонко смазать салатным кремом или сметаной и накрыть 1 салатным листом. Сверху распределите сырный салат. Также хорошо сочетается с голубым сыром.