Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гауда | 150 грамм |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
лук | 1 лад |
чеснок 2-3 ст л уксуса | 2 |
Горчица средней остроты | 0,5 TL |
Соль, перец, 4 столовые ложки масла | что-то |
Хлеб фермера | 4 ломтика |
Листья салата | 4 |
Салат со сливками или сметаной | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (184); яичный белок 21,8 г; Углеводы -; жир 10,9 г
Подготовка
Сыр очень мелкими кубиками. Лук, мелко нарезанный. Разрежьте перец пополам, очистите, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, выдавить чеснок. Смешайте заправку из уксуса, горчицы, чеснока, немного соли и перца. Взбить масло, смешать сыр, лук, паперику и зеленый лук с заправкой и приправить по вкусу., поджарить хлеб, каждый ломтик хлеба тонко смазать салатным кремом или сметаной и накрыть 1 салатным листом. Сверху распределите сырный салат. Также хорошо сочетается с голубым сыром.