Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон | 750 мл |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
сливки | 200мл |
Горный сыр | 200 гр. |
Чеснок | 1 шт |
Macis Spice | 1 шт |
Полосатый бекон | 100 гр. |
Красный перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 12,4 г
Подготовка
Краткая форма рецепта:
1. Натрите на мелкой терке сыр, обжарьте овощи, обжарьте лук, деглазируйте бульоном, добавьте сливки и морковь, чеснок и мускатный орех в пакете для специй в течение 20 мин., с добавлением к сыру, не доводить до кипения. Украсьте крупно помолотыми ягодами красного перца.
Полная форма рецепта:
2. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде при низкой температуре без масла и слейте на кухонной бумаге. Мелко натереть горный сыр (желательно годовалого).
3. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками и отложите в сторону. Нагрейте кастрюлю, добавьте топленое масло, обжарьте лук до прозрачности и деглазируйте бульоном.
4. Добавить сливки, довести до кипения и поставить на средний огонь. Добавьте кубики моркови. Положите измельченный чеснок и кожуру цветков мускатного ореха в мешочек для специй. Добавьте бекон и тертый горный сыр и больше не кипятите! Достаньте пакет со специями через 20 минут.
5. Украсьте крупно нарезанным красным перцем (в качестве акцента). _Наслаждайтесь едой!_