Сырный суп с горным сыром

Сырный суп с горным сыром
Сырный суп с горным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной бульон 750 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
сливки 200мл
Горный сыр 200 гр.
Чеснок 1 шт
Macis Spice 1 шт
Полосатый бекон 100 гр.
Красный перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Краткая форма рецепта:

1. Натрите на мелкой терке сыр, обжарьте овощи, обжарьте лук, деглазируйте бульоном, добавьте сливки и морковь, чеснок и мускатный орех в пакете для специй в течение 20 мин., с добавлением к сыру, не доводить до кипения. Украсьте крупно помолотыми ягодами красного перца.

Полная форма рецепта:

2. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде при низкой температуре без масла и слейте на кухонной бумаге. Мелко натереть горный сыр (желательно годовалого).

3. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками и отложите в сторону. Нагрейте кастрюлю, добавьте топленое масло, обжарьте лук до прозрачности и деглазируйте бульоном.

4. Добавить сливки, довести до кипения и поставить на средний огонь. Добавьте кубики моркови. Положите измельченный чеснок и кожуру цветков мускатного ореха в мешочек для специй. Добавьте бекон и тертый горный сыр и больше не кипятите! Достаньте пакет со специями через 20 минут.

5. Украсьте крупно нарезанным красным перцем (в качестве акцента). _Наслаждайтесь едой!_