Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кочанная капуста | 800 гр. |
Зеленый перец | 1 шт |
Морковь | 4 шт |
Оранжевый | 2 шт |
Яблоки | 2 шт |
Соль (2 ч. л.) | 18 гр. |
Одевание | |
Яблочный уксус | 5 EL |
Рапсовое масло холодного отжима | 6 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
сырой тростниковый сахар (1 чайная ложка) | 8 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:2 часа
3 ч. 30 мин
1. Удалите кочерыжку и нарежьте тонкой соломкой. Морковь и яблоки мелко натереть на терке для сырых овощей. Нарежьте зеленый перец тонкими полосками.
2. Сначала разомните остроконечные полоски капусты с солью в миске. Выложите морковь и перец. Филе апельсинов и нарезать их с яблоками. С яблоком требуется небольшая поспешность, чтобы оно не потемнело. Все смешать и добавить заправку. Перец. Дать настояться 1 час.
3. Также можно добавить жареный миндаль и/или кубики феты. Если салат постоит в холодильнике 24 часа, он станет еще вкуснее.