Сырый салат с остроконечной капустой и зеленым перцем

Сырый салат с остроконечной капустой и зеленым перцем
Сырый салат с остроконечной капустой и зеленым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанная капуста 800 гр.
Зеленый перец 1 шт
Морковь 4 шт
Оранжевый 2 шт
Яблоки 2 шт
Соль (2 ч. л.) 18 гр.
Одевание
Яблочный уксус 5 EL
Рапсовое масло холодного отжима 6 EL
Перец с мельницы черный что-то
сырой тростниковый сахар (1 чайная ложка) 8 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 111 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа

Общее время:

3 ч. 30 мин

1. Удалите кочерыжку и нарежьте тонкой соломкой. Морковь и яблоки мелко натереть на терке для сырых овощей. Нарежьте зеленый перец тонкими полосками.

2. Сначала разомните остроконечные полоски капусты с солью в миске. Выложите морковь и перец. Филе апельсинов и нарезать их с яблоками. С яблоком требуется небольшая поспешность, чтобы оно не потемнело. Все смешать и добавить заправку. Перец. Дать настояться 1 час.

3. Также можно добавить жареный миндаль и/или кубики феты. Если салат постоит в холодильнике 24 часа, он станет еще вкуснее.