Сытная запеканка с колбасой и рисом - Campbell's Kitchen

Сытная запеканка с колбасой и рисом - Campbell's Kitchen
Сытная запеканка с колбасой и рисом - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы навалом
  • 1 упаковка нарезанных шампиньонов
  • 2 стебель сельдерея
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеные листья майорана
  • 1 коробка смеси длиннозерного и дикого риса с приправами
  • 1 3/4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1 c. тертый сыр Чеддер

Направления

  1. Приготовьте колбасу в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слей жир.
  2. Добавьте грибы, сельдерей, перец, лук, тимьян, майоран и пакет приправ из рисовой смеси в сковороду и готовьте, пока овощи не станут хрустящими.
  3. Перемешайте колбасную смесь, бульон, суп, рисовую смесь и 1/2 стакана сыра в неглубокой форме для запекания объемом 3 л. Накройте форму для выпечки.
  4. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа или до тех пор, пока колбаса не пропечется, а рис не станет мягким. Перемешайте колбасную смесь перед подачей на стол. Посыпать оставшимся сыром.

  5. Tip : Для особого вкуса замените 1 упаковку (8 унций) маленькими грибами портобелло, нарезанными, нарезанными грибы. Использование крема Campbell's 98% FF CreamГрибной суп: калорийность 371, общее количество жиров 18 г, насыщенных жиров 8 г, холестерина 53 мг, натрия 1132 мг, общего количества углеводов 33 г, пищевых волокон 3 г, белков 19 г, витамина А 23% суточной нормы, витамина С 32% суточной нормы, кальция 18% суточной нормы, железа 12%DV