Ингредиенты
- 1 фунт свиной колбасы навалом
- 1 упаковка нарезанных шампиньонов
- 2 стебель сельдерея
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 1 ч. л. сушеные листья тимьяна
- 1/2 ч. л. сушеные листья майорана
- 1 коробка смеси длиннозерного и дикого риса с приправами
- 1 3/4 c. Куриный бульон Swanson®
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 c. тертый сыр Чеддер
Направления
- Приготовьте колбасу в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слей жир.
- Добавьте грибы, сельдерей, перец, лук, тимьян, майоран и пакет приправ из рисовой смеси в сковороду и готовьте, пока овощи не станут хрустящими.
- Перемешайте колбасную смесь, бульон, суп, рисовую смесь и 1/2 стакана сыра в неглубокой форме для запекания объемом 3 л. Накройте форму для выпечки.
-
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа или до тех пор, пока колбаса не пропечется, а рис не станет мягким. Перемешайте колбасную смесь перед подачей на стол. Посыпать оставшимся сыром.
- Tip : Для особого вкуса замените 1 упаковку (8 унций) маленькими грибами портобелло, нарезанными, нарезанными грибы. Использование крема Campbell's 98% FF CreamГрибной суп: калорийность 371, общее количество жиров 18 г, насыщенных жиров 8 г, холестерина 53 мг, натрия 1132 мг, общего количества углеводов 33 г, пищевых волокон 3 г, белков 19 г, витамина А 23% суточной нормы, витамина С 32% суточной нормы, кальция 18% суточной нормы, железа 12%DV