Сытный картофельный салат

Сытный картофельный салат
Сытный картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600 гр.
Сушеный розмарин 1TL
Лук красный 2
рапсовое масло 2 ст.л.
Сосиски только что из мясной лавки 200 гр.
Красный винный уксус 3 EL
Горчица средней остроты 1 EL
корень петрушки 100 гр.
петрушка 0,5 лад
Ядра грецких орехов 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (65); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

55 Мин

1. Отварите картофель в подсоленной воде вместе с розмарином до состояния al dente.

2. Нарежьте лук соломкой и обжарьте на масле до прозрачности. Тем временем нарежьте сосиски на кусочки шириной около 2 см. Деглазируйте лук 1,5 стаканами воды, добавьте винный уксус и горчицу и хорошо перемешайте. Затем дайте колбаскам покипеть 5 минут на слабом огне.

3. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и положите в большую миску, нарежьте корень петрушки и добавьте к картофелю. Мелко нашинковать зелень, крупно порубить ядра грецких орехов и выложить на сковороду без; Жаркое.

4. Смешайте все вместе в миске и при необходимости приправьте солью и перцем.