Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600 гр. |
Сушеный розмарин | 1TL |
Лук красный | 2 |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Сосиски только что из мясной лавки | 200 гр. |
Красный винный уксус | 3 EL |
Горчица средней остроты | 1 EL |
корень петрушки | 100 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Ядра грецких орехов | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (65); яичный белок 2,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
55 Мин
1. Отварите картофель в подсоленной воде вместе с розмарином до состояния al dente.
2. Нарежьте лук соломкой и обжарьте на масле до прозрачности. Тем временем нарежьте сосиски на кусочки шириной около 2 см. Деглазируйте лук 1,5 стаканами воды, добавьте винный уксус и горчицу и хорошо перемешайте. Затем дайте колбаскам покипеть 5 минут на слабом огне.
3. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и положите в большую миску, нарежьте корень петрушки и добавьте к картофелю. Мелко нашинковать зелень, крупно порубить ядра грецких орехов и выложить на сковороду без; Жаркое.
4. Смешайте все вместе в миске и при необходимости приправьте солью и перцем.