Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разогрейте сковороду-гриль. В небольшой миске смешайте розмарин, шалфей и тимьян с 2 столовыми ложками соли и перца. Натрите стейк 2 столовыми ложками масла, а затем натрите смесью трав. Жарьте стейк на умеренно сильном огне, пока он полностью не подрумянится, около 10 минут. Переложите в небольшую форму для запекания и запекайте в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самое толстое место, не зарегистрирует 120 градусов по Фаренгейту. Дайте отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
Тем временем в большой глубокой сковороде нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла до дымка. Добавьте чеснок и готовьте на сильном огне, пока он слегка не подрумянится, около 20 секунд. Добавьте шпинат большими горстями и готовьте, помешивая, пока он не увянет, 5 минут. Приправьте солью и перцем и вмешайте лимонный сок. Подавайте шпинат со стейком.
Рекомендация по вину: классическое сопровождение кT-bone Fiorentina - одно из величайших вин Тосканы, Brunello di Montalcino, сочетающее в себе танинную силу (идеально подходящую для большого стейка) с глубокой глубиной вкуса. Урожай 2001 года был одним из лучших за всю историю наблюдений, о чем свидетельствуют аромат Poggio Antico 2001 года с ароматом шоколада и дыма и шелковистый травяной сорт Caparzo 2001 года.