Tagliolini al Profumo di Limoncello (Аня Крузе)

Tagliolini al Profumo di Limoncello (Аня Крузе)
Tagliolini al Profumo di Limoncello (Аня Крузе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук-шалот 2
Оливковое масло 1 EL
Сливочное масло 1TL
Перец чили свежий 1
Овощной бульон 100мл
Белое вино 50мл
Органические лимоны 2
фисташки 1,5 ст.л
сливки 15 EL
Лимончелло 4мл
Изюм 1,5 ст.л
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Тальолини 300 гр.
Pepperpink 1 щипок
ванильная мякоть 1 Msp
Лимонный бальзам фреш 1 отделение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 8,9 г; углеводы 46,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном и оливковом масле с мелко нарезанным перцем чили (предварительно промыть семена). Когда лук-шалот станет прозрачным, деглазируйте овощным бульоном, добавьте белое вино и перемешайте с цедрой лимонов. уменьшить все. Параллельно обжариваем на сковороде фисташки. Добавьте сливки, лимончелло, изюм и ваниль в соус и уварите еще больше. Приправить небольшим количеством сахара, солью и перцем.

2. Тальолини отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Измельчите розовый перец и добавьте в соус, слейте воду с тальолини, добавьте в соус и перемешайте. Затем разложите все по тарелкам, посыпьте фисташками, украсьте мелиссой и подавайте.