Тако кукурузный хлеб с мясной начинкой

Тако кукурузный хлеб с мясной начинкой
Тако кукурузный хлеб с мясной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжье филе жилованное 250 грамм
Бульон 250мл
Лук свежий 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2 шт
Тако Раковины 6 шт
Свежие листья салата 6 шт
Свежий томатный бифштекс 1 шт
Сливочный крем 6 EL
Мексиканский томатный соус 6 EL
Гауда среднего возраста 100 грамм
Порошок чили 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Положить филе говядины в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 30 минут.

2. Тем временем сливаем фасоль, собирая жидкость. Смешайте фасоль с половиной жидкости. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Очистите и выдавите чеснок. Добавьте пюре из фасоли. Готовьте все около 5 минут на медленном огне, щедро приправьте солью, перцем и перцем чили.

3. Вынуть филе говядины из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками и посолить. Поместите тако-ракушки на противень открытой стороной вниз и запекайте в духовке (посередине) при температуре 250 градусов в течение 3-4 минут.

4. Промойте и высушите листья салата. Смажьте внутреннюю часть тако пюре из фасоли и выровняйте листьями салата. Затем выкладываем в нее говядину. Помидор вымыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками, удалив плодоножку. Выложите в тако, добавьте по 1 столовой ложке сметаны и томатного соуса или соуса тако.

5. Натереть гауду на терке прямо сверху, сразу подавать и есть руками.