Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжье филе жилованное | 250 грамм |
Бульон | 250мл |
Лук свежий | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Тако Раковины | 6 шт |
Свежие листья салата | 6 шт |
Свежий томатный бифштекс | 1 шт |
Сливочный крем | 6 EL |
Мексиканский томатный соус | 6 EL |
Гауда среднего возраста | 100 грамм |
Порошок чили | 1 щипок |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Положить филе говядины в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 30 минут.
2. Тем временем сливаем фасоль, собирая жидкость. Смешайте фасоль с половиной жидкости. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Очистите и выдавите чеснок. Добавьте пюре из фасоли. Готовьте все около 5 минут на медленном огне, щедро приправьте солью, перцем и перцем чили.
3. Вынуть филе говядины из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками и посолить. Поместите тако-ракушки на противень открытой стороной вниз и запекайте в духовке (посередине) при температуре 250 градусов в течение 3-4 минут.
4. Промойте и высушите листья салата. Смажьте внутреннюю часть тако пюре из фасоли и выровняйте листьями салата. Затем выкладываем в нее говядину. Помидор вымыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками, удалив плодоножку. Выложите в тако, добавьте по 1 столовой ложке сметаны и томатного соуса или соуса тако.
5. Натереть гауду на терке прямо сверху, сразу подавать и есть руками.