Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Тюрбот (Клейст) приготовленный | 200 гр. |
| Хлебные крошки | 1 чайная ложка (удалено) |
| Сливочное масло | 1TL |
| мудрец | 1 Msp |
| Белое вино | 1 выстрел |
| Рыбный бульон | 1 выстрел |
| Имбирь свежий | 1TL |
| перец | 1 щипок |
| песто с фисташками: | что-то |
| фисташки | 100 гр. |
| Кедровые орехи | 1 пакет |
| Пармезан | 40 гр. |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| Лимонный шпинат: | что-то |
| свежий шпинат | 400 гр. |
| Нефть | 1 выстрел |
| Лимон | 1 шт |
| Пармезан | 10 гр. |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Для лимонного шпината промойте и высушите шпинат. Обжарить на сковороде с маслом. Слейте лишнюю воду, затем добавьте натертую цедру лимона, немного сыра пармезан и соль и продолжайте готовить.
2. Для песто с фисташками в сковороде с антипригарным покрытием приготовьте фисташки и кедровые орехи, не добавляя; жареный жир. В блендере смешайте поджаренные фисташки, кедровые орехи и сыр пармезан с оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца, чтобы приготовить фисташковый песто.
3. Вымойте и высушите филе палтуса. Обжарить рыбу на сковороде с небольшим количеством масла и шалфея с обеих сторон, затем вынуть. Деглазируйте жаркое белым вином, добавьте немного очищенного и натертого имбиря и рыбного бульона и дайте соусу выпариться.
4. Натрите рыбное филе соусом песто, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке под грилем при 200°C до образования красивой корочки.
5. Выложите рыбу на шпинат с имбирным соусом и сразу подавайте.