Талкан в фисташковой корочке на свежем лимонном шпинате с имбирным соусом

Талкан в фисташковой корочке на свежем лимонном шпинате с имбирным соусом
Талкан в фисташковой корочке на свежем лимонном шпинате с имбирным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тюрбот (Клейст) приготовленный 200 гр.
Хлебные крошки 1 чайная ложка (удалено)
Сливочное масло 1TL
мудрец 1 Msp
Белое вино 1 выстрел
Рыбный бульон 1 выстрел
Имбирь свежий 1TL
перец 1 щипок
песто с фисташками: что-то
фисташки 100 гр.
Кедровые орехи 1 пакет
Пармезан 40 гр.
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
Лимонный шпинат: что-то
свежий шпинат 400 гр.
Нефть 1 выстрел
Лимон 1 шт
Пармезан 10 гр.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1307 (312); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Для лимонного шпината промойте и высушите шпинат. Обжарить на сковороде с маслом. Слейте лишнюю воду, затем добавьте натертую цедру лимона, немного сыра пармезан и соль и продолжайте готовить.

2. Для песто с фисташками в сковороде с антипригарным покрытием приготовьте фисташки и кедровые орехи, не добавляя; жареный жир. В блендере смешайте поджаренные фисташки, кедровые орехи и сыр пармезан с оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца, чтобы приготовить фисташковый песто.

3. Вымойте и высушите филе палтуса. Обжарить рыбу на сковороде с небольшим количеством масла и шалфея с обеих сторон, затем вынуть. Деглазируйте жаркое белым вином, добавьте немного очищенного и натертого имбиря и рыбного бульона и дайте соусу выпариться.

4. Натрите рыбное филе соусом песто, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке под грилем при 200°C до образования красивой корочки.

5. Выложите рыбу на шпинат с имбирным соусом и сразу подавайте.