Тальятелле с куриной грудкой и помидорами

Тальятелле с куриной грудкой и помидорами
Тальятелле с куриной грудкой и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 250 грамм
Вяленые помидоры 100 грамм
Красный перец 2 штуки
Оливково-черный 10 штук
Феттучине тальятелле 200 грамм
перец, базилик, что-то
Зерновой бульон 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 15,4 г; углеводы 26,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Нарежьте куриную грудку тонкими полосками. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу, добавьте вяленые помидоры и перец, нарезанный соломкой. Деглазируйте небольшим количеством воды и добавьте бульон. Варить, пока перцы не станут мягкими. Добавьте оливки. Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с мясом и овощами, приправить перцем и базиликом. Солить не обязательно, так как вяленые томаты соленые, при желании можно добавить 2 столовые ложки сливочного сыра.