Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 250 грамм |
Вяленые помидоры | 100 грамм |
Красный перец | 2 штуки |
Оливково-черный | 10 штук |
Феттучине тальятелле | 200 грамм |
перец, базилик, | что-то |
Зерновой бульон | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 15,4 г; углеводы 26,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
Нарежьте куриную грудку тонкими полосками. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте курицу, добавьте вяленые помидоры и перец, нарезанный соломкой. Деглазируйте небольшим количеством воды и добавьте бульон. Варить, пока перцы не станут мягкими. Добавьте оливки. Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с мясом и овощами, приправить перцем и базиликом. Солить не обязательно, так как вяленые томаты соленые, при желании можно добавить 2 столовые ложки сливочного сыра.