Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 100 грамм |
Лук репчатый | 1 |
нарезанная индейка | 500 грамм |
верхние листья | 2 |
Красное вино | 100мл |
Красный перец, нарезанный кубиками | 100 грамм |
Оливковое | 30 грамм |
каперы | 20 грамм |
Томатный пасс | 1 банка |
перец | что-то |
оригано | что-то |
Василий | что-то |
Соль | что-то |
Тальятелле | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 993 (238); яичный белок 14,0 г; углеводы 26,8 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, обжарьте нарезанную индейку и добавьте листья лобстера. После того, как мясо хорошо подрумянится, деглазируйте красным вином. Когда вино испарится, добавьте оливки, каперсы и перец и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте помидоры и приправьте перцем, солью, орегано и базиликом.
2. Тем временем вскипятите воду для пасты. положить тальятелле и посолить
3. Подача: Положите немного лапши на плоскую тарелку и украсьте нарезанной индейкой и соусом.
4. Совет: Не сбрызгивайте лапшу маслом, иначе соус не пристанет к лапше. (блюдо можно приготовить со всеми видами пасты)