Тальятелле с кусочками индейки

Тальятелле с кусочками индейки
Тальятелле с кусочками индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 100 грамм
Лук репчатый 1
нарезанная индейка 500 грамм
верхние листья 2
Красное вино 100мл
Красный перец, нарезанный кубиками 100 грамм
Оливковое 30 грамм
каперы 20 грамм
Томатный пасс 1 банка
перец что-то
оригано что-то
Василий что-то
Соль что-то
Тальятелле 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 993 (238); яичный белок 14,0 г; углеводы 26,8 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, обжарьте нарезанную индейку и добавьте листья лобстера. После того, как мясо хорошо подрумянится, деглазируйте красным вином. Когда вино испарится, добавьте оливки, каперсы и перец и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте помидоры и приправьте перцем, солью, орегано и базиликом.

2. Тем временем вскипятите воду для пасты. положить тальятелле и посолить

3. Подача: Положите немного лапши на плоскую тарелку и украсьте нарезанной индейкой и соусом.

4. Совет: Не сбрызгивайте лапшу маслом, иначе соус не пристанет к лапше. (блюдо можно приготовить со всеми видами пасты)