Тальятелле с полло

Тальятелле с полло
Тальятелле с полло

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 400 грамм
Куриная грудка 1 штука
Грибы 120 грамм
сливки 0,5 стакана
петрушка что-то
соль, перец что-то
Сливочное масло что-то
Нефть что-то
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 11,5 г; углеводы 53,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.

2. Разогрейте в кастрюле немного растительного и сливочного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте под крышкой 10 минут. Влейте сливки, продолжайте варить на слабом огне примерно 5 минут.

3. Тем временем приготовьте тальятелле al dente, слейте воду и слейте воду. Тщательно перемешайте тальятелле с другими ингредиентами и подавайте, посыпав петрушкой.

4. Посыпать пармезаном по вкусу.

5. Подается с миксом салатов.