Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 400 грамм |
Куриная грудка | 1 штука |
Грибы | 120 грамм |
сливки | 0,5 стакана |
петрушка | что-то |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Нефть | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 11,5 г; углеводы 53,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Промойте, обсушите и нарежьте петрушку.
2. Разогрейте в кастрюле немного растительного и сливочного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте под крышкой 10 минут. Влейте сливки, продолжайте варить на слабом огне примерно 5 минут.
3. Тем временем приготовьте тальятелле al dente, слейте воду и слейте воду. Тщательно перемешайте тальятелле с другими ингредиентами и подавайте, посыпав петрушкой.
4. Посыпать пармезаном по вкусу.
5. Подается с миксом салатов.