Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тальятелле | 200г |
Соль | что-то |
Лук свежий | 1 штука |
Руккола | 50g |
Филе лосося без кожи | 100г |
Скампи | 200г |
Оливковое масло | 1 EL |
Сливочный крем | 125 г |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Цедра лимона | 1 Msp |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 15,4 г; углеводы 26,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Очистить луковицу, разрезать вдоль пополам, а затем на 1/2 кольца. Рукколу вымойте, обсушите и нарежьте листья на более мелкие. Нарежьте филе лосося кубиками и добавьте к кампи. Полить лимонным соком.
2. Сварите тальятелле аль денте в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
3. Параллельно разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавить кольца лука и обжарить до прозрачности. Добавьте листья рукколы и немного обжарьте. Добавьте крем-фреш. Готовьте соус на медленном огне около 5 минут.
4. Смешайте лосось и креветки с соусом. Приправить соус солью, перцем и цедрой лимона. Варить 1-2 минуты на слабом огне.
5. Слить пасту и смешать с соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.