Тальятелле с соусом из паприки и нарезанным кубиками пангасиусом

Тальятелле с соусом из паприки и нарезанным кубиками пангасиусом
Тальятелле с соусом из паприки и нарезанным кубиками пангасиусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тальятелле 100 грамм
филе пангасиуса 1 штука
Лук 0, 5
Красный перец 0, 5
Желтый перец 0, 5
нарезанный зубчик чеснока 0, 5
Томатная паста 2 ст.л.
Белое вино 0, 125 литров
Кремафайн 0, 125 литров
Зирон 0, 5
Оливковое масло чили 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1817 (434); яичный белок 3,7 г; углеводы 20,3 г; Жир 35,3 г

Подготовка

1. Сварите лапшу al dente и держите в тепле. Нарежьте филе пангасиуса кубиками, слегка обжарьте в масле чили, посолите и поперчите, выньте и заверните в алюминиевую фольгу.

2. Слегка обжарьте лук в остатках, добавьте паприку, приправьте солью и перцем и пассеруйте до состояния al dente. Затем добавьте чеснок.

3. Вмешайте томатную пасту, деглазируйте белым вином и немного уварите. Добавьте сливки и лимонный сок, при необходимости приправьте.

4. Слепите на тарелке гнездо из макарон, в середину положите соус, а сверху положите кубики рыбы.

5. Хорошо сочетается с картофельным салатом (с большим количеством тыквенного масла)