Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тальятелле | 100 грамм |
филе пангасиуса | 1 штука |
Лук | 0, 5 |
Красный перец | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
нарезанный зубчик чеснока | 0, 5 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Белое вино | 0, 125 литров |
Кремафайн | 0, 125 литров |
Зирон | 0, 5 |
Оливковое масло чили | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1817 (434); яичный белок 3,7 г; углеводы 20,3 г; Жир 35,3 г
Подготовка
1. Сварите лапшу al dente и держите в тепле. Нарежьте филе пангасиуса кубиками, слегка обжарьте в масле чили, посолите и поперчите, выньте и заверните в алюминиевую фольгу.
2. Слегка обжарьте лук в остатках, добавьте паприку, приправьте солью и перцем и пассеруйте до состояния al dente. Затем добавьте чеснок.
3. Вмешайте томатную пасту, деглазируйте белым вином и немного уварите. Добавьте сливки и лимонный сок, при необходимости приправьте.
4. Слепите на тарелке гнездо из макарон, в середину положите соус, а сверху положите кубики рыбы.
5. Хорошо сочетается с картофельным салатом (с большим количеством тыквенного масла)