Тальятелле с соусом из цукини

Тальятелле с соусом из цукини
Тальятелле с соусом из цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 650 г
нарезанные зубчики чеснока 3
Красный свежий перец чили 2
Тальятелле 400г
Оливковое масло первого холодного отжима 6 EL
Базилик свеженарезанный 3 EL
Сок из одного лимона что-то
Сливочный, сладкий 150мл
Эмменталь с травой 6 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Базилик для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

6 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

26 мин

1. Очистите, вымойте и нарежьте кабачки соломкой. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции.

2. Тем временем разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте чеснок. Добавьте кабачковые палочки и тушите около 7 минут, помешивая. Добавьте базилик, перец чили, лимонный сок, густые сливки и тертый сыр и дайте немного выпариться. Приправить солью и перцем.

3. Слейте воду и разложите по тарелкам. Полить соусом из цукини и сразу подавать, украсив базиликом.