Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 650 г |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Красный свежий перец чили | 2 |
Тальятелле | 400г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 EL |
Базилик свеженарезанный | 3 EL |
Сок из одного лимона | что-то |
Сливочный, сладкий | 150мл |
Эмменталь с травой | 6 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Базилик для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 673 (161); яичный белок 4,7 г; углеводы 25,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
6 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
26 мин
1. Очистите, вымойте и нарежьте кабачки соломкой. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции.
2. Тем временем разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте чеснок. Добавьте кабачковые палочки и тушите около 7 минут, помешивая. Добавьте базилик, перец чили, лимонный сок, густые сливки и тертый сыр и дайте немного выпариться. Приправить солью и перцем.
3. Слейте воду и разложите по тарелкам. Полить соусом из цукини и сразу подавать, украсив базиликом.