Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Папардель | 200г |
Соль | что-то |
Вешенки | 400г |
Вяленые помидоры в масле | 80g |
Лук мелко нарезанный | 2 маленькие |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки петрушки | 4 шт |
Веточки базилика | 4 шт |
Свежий тертый пармезан | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 6,3 г; углеводы 23,4 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем натрите вешенки кухонной бумагой и нарежьте полосками. Слить помидоры и нарезать на кусочки. Кедровые орехи в сковороде без; Слегка подрумяньте жир и отложите в сторону.
2. Налейте 4 столовые ложки томатного масла в сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы в течение примерно 5 минут. Добавьте кусочки помидора. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду вместе с кедровыми орешками. Смешайте пасту и подавайте, посыпав пармезаном.