Тальятелле с жареными вешенками

Тальятелле с жареными вешенками
Тальятелле с жареными вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Папардель 200г
Соль что-то
Вешенки 400г
Вяленые помидоры в масле 80g
Лук мелко нарезанный 2 маленькие
Кедровые орехи 2 ст.л.
Веточки петрушки 4 шт
Веточки базилика 4 шт
Свежий тертый пармезан 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 6,3 г; углеводы 23,4 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Тем временем натрите вешенки кухонной бумагой и нарежьте полосками. Слить помидоры и нарезать на кусочки. Кедровые орехи в сковороде без; Слегка подрумяньте жир и отложите в сторону.

2. Налейте 4 столовые ложки томатного масла в сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы в течение примерно 5 минут. Добавьте кусочки помидора. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду вместе с кедровыми орешками. Смешайте пасту и подавайте, посыпав пармезаном.