Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250 г |
грибы; здесь Чемпионы | 250 г |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
Сливочный сыр с травами | 70 г |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | что-то |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Тимьян, Орегано | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 7,4 г; углеводы 25,5 г; жир 7,1 г
Подготовка
Тальятелле отварите как обычно в подсоленной воде. Грибы очистите и нарежьте некрупными кусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы с чесноком, тимьяном и орегано до готовности. Затем деглазируйте сливками и молоком, добавьте сливочный сыр с травами и доведите до кипения. Приправить соус солью, перцем и небольшой щепоткой мускатного ореха и варить на медленном огне 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свеженарезанный зеленый лук. Добавьте отваренные макароны в соус и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!