Тальятелле со сливочным соусом

Тальятелле со сливочным соусом
Тальятелле со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тальятелле 250г
Куриное филе 300г
Зеленый лук 2
красный перец 1 маленький
сливки 250мл
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка 0,5 лад
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1010 (241); яичный белок 13,5 г; углеводы 23,0 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Куриную грудку нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, перец нарезать мелкими кубиками. На сковороде обжарить нарезанную кубиками курицу. Вынуть. Обжарить лук и нарезанный кубиками перец в кастрюле. Влейте сливки и дайте им немного выпариться. Приправьте солью и перцем.

2. Тем временем отварите макароны, слейте воду и добавьте в соус. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Подавайте с пармезаном.