Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тальятелле | 250г |
Куриное филе | 300г |
Зеленый лук | 2 |
красный перец | 1 маленький |
сливки | 250мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1010 (241); яичный белок 13,5 г; углеводы 23,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Куриную грудку нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, перец нарезать мелкими кубиками. На сковороде обжарить нарезанную кубиками курицу. Вынуть. Обжарить лук и нарезанный кубиками перец в кастрюле. Влейте сливки и дайте им немного выпариться. Приправьте солью и перцем.
2. Тем временем отварите макароны, слейте воду и добавьте в соус. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Подавайте с пармезаном.