Тальятелле, томатный соус на мясном рулете с начинкой

Тальятелле, томатный соус на мясном рулете с начинкой
Тальятелле, томатный соус на мясном рулете с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясной рулет с начинкой 4 ломтика
Тальятелле 180 гр.
Помидоры со шкуркой 1 банка
Лук 1 шт
Тимьян что-то
Орегано что-то
Василий что-то
соль, перец что-то
Нефть 1 EL
Сливочное масло 1TL
Перцы 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1433 (343); яичный белок 12,3 г; углеводы 69,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде аль денте, слейте воду, добавьте немного масла и положите на середину тарелки.

2. Срежьте у перцев верхушки. Удалите семена, при необходимости срежьте дно так, чтобы перцы стояли, но ничего не вытекало. Вымойте и высушите. Нагрейте в микроволновой печи около 1 минуты при мощности 600 Вт.

3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте травы и специи и продолжайте готовить. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и соус, перемешайте, продолжайте тушить на слабом огне примерно 10 минут. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и жирные сливки. Снова приправьте солью и перцем.

4. Готовым томатным соусом заливаем перцы и выкладываем на тарелку с макаронами.

5. Ломтики мясного рулета Мясной рулет с начинкой (фальшивый кролик) - с другой начинкой и подается с другими ингредиентами. Приятного аппетита!