Тальятелле Триколор с тушеной телятиной

Тальятелле Триколор с тушеной телятиной
Тальятелле Триколор с тушеной телятиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спагетти 500 гр.
Фарш из телятины 650 гр.
Оливковое масло 1 выстрел
Лук 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Бекон 1 пакет
Травы 1 пакет
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 1TL
Приправы 1 выстрел
Овощной бульон 1 выстрел
Томатная паста 1TL
Помидоры без кожуры 3 Банка
Сливочное масло 1TL
Пармезан 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1462 (349); яичный белок 18,6 г; углеводы 40,5 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук. пресс чеснок. Затем разогрейте оливковое масло, оставьте в нем бекон и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

2. Затем добавить мясной фарш и сильно обжарить с солью, перцем, горчицей и зеленью.

3. После готовности раздавите очищенные помидоры руками, удалите плодоножки и добавьте томатную пасту. Затем дайте ему кипеть как можно дольше и, наконец, приправьте кусочком сливочного масла, овощным бульоном и приправами.

4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния al dente и добавьте свежий пармезан. Выложите все вместе на тарелку.