Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спагетти | 500 гр. |
Фарш из телятины | 650 гр. |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Бекон | 1 пакет |
Травы | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 1TL |
Приправы | 1 выстрел |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Томатная паста | 1TL |
Помидоры без кожуры | 3 Банка |
Сливочное масло | 1TL |
Пармезан | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1462 (349); яичный белок 18,6 г; углеводы 40,5 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. пресс чеснок. Затем разогрейте оливковое масло, оставьте в нем бекон и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
2. Затем добавить мясной фарш и сильно обжарить с солью, перцем, горчицей и зеленью.
3. После готовности раздавите очищенные помидоры руками, удалите плодоножки и добавьте томатную пасту. Затем дайте ему кипеть как можно дольше и, наконец, приправьте кусочком сливочного масла, овощным бульоном и приправами.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния al dente и добавьте свежий пармезан. Выложите все вместе на тарелку.