Тамарилло Чатни

Тамарилло Чатни
Тамарилло Чатни

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тамарилло 3 штуки
Самбал Олек 0,5 TL
Лук красный 0, 5
Вода 1 EL
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Сок лайма 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Тамарилло:

получается примерно 2 стакана по 125 мл:

1. На первый взгляд тамарилло очень похож на помидор. Поэтому их также называют древовидными томатами. Плод окружен красной кожицей. Мякоть желто-оранжевая, с семенами. Вкус кисловатый освежающий.

2. Очистите и нарежьте кубиками тамарилло с помощью овощечистки. Также очистите и мелко нарежьте лук.

3. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте сахар и дайте ему слегка карамелизоваться.

4. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне около 15 минут. Разливаем по банкам еще горячими и плотно закупориваем. Хотя чатни хранится несколько недель, его следует хранить в холодильнике. Быстро используйте открытые банки.

5. Идеальное сопровождение к мясу на гриле, мясному фондю, сырному ассорти…..