Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тамарилло | 3 штуки |
Самбал Олек | 0,5 TL |
Лук красный | 0, 5 |
Вода | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Сок лайма | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Тамарилло:
получается примерно 2 стакана по 125 мл:
1. На первый взгляд тамарилло очень похож на помидор. Поэтому их также называют древовидными томатами. Плод окружен красной кожицей. Мякоть желто-оранжевая, с семенами. Вкус кисловатый освежающий.
2. Очистите и нарежьте кубиками тамарилло с помощью овощечистки. Также очистите и мелко нарежьте лук.
3. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте сахар и дайте ему слегка карамелизоваться.
4. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне около 15 минут. Разливаем по банкам еще горячими и плотно закупориваем. Хотя чатни хранится несколько недель, его следует хранить в холодильнике. Быстро используйте открытые банки.
5. Идеальное сопровождение к мясу на гриле, мясному фондю, сырному ассорти…..