Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 500мл |
Сметана | 200мл |
Сливочный крем | 200мл |
Брокколи | n. B |
Морковь | n. B |
Спаржа | n. B |
Горох | n. B |
петрушка | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пшеничная мука | что-то |
Розовая паприка острая | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Ростис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками Нарежьте мясо полосками и приправьте солью и перцем. Обжарить мясо вместе с луком и чесноком. Вмешайте томатную пасту и посыпьте мукой. Деглазируйте овощным бульоном и вмешайте сметану и сливки. Добавьте овощи и готовьте до готовности овощей. Добавьте петрушку и приправьте специями. Приготовьте Röstitaler и наслаждайтесь едой