Тайская лапша alla Gosch

Тайская лапша alla Gosch
Тайская лапша alla Gosch

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочный сыр (например, бранч с паприкой пепперони) 2 пакета
красная паста карри 2TL
Коктейльные помидоры 16 штук
Кокосовое молоко 1 банка
Раки или крабы Северного моря 1 пакет
Королевские креветки, креветки (сырые и очищенные, замороженные, например, из Edeka G&G) 2 пакета
Зеленый лук свежий 3 штуки
Чили 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Томатная паста, возможно томатная пассата 2 столовые ложки
Пенне Ригате 300 грамм
Бульвар ракообразных / бульон омаров 2 чайные ложки
Соль, перец и зелень петрушки нарезанные что-то
Оливковое масло (особо нативное) для жарки 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1454 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

Пенне ригате отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции и процедить. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами, перец чили очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте оливковое масло в воке или высокой сковороде и обжарьте зеленый лук, нарезанный кубиками перец чили и чеснок, но не давайте им подрумяниться. Добавьте креветки и обжарьте их, затем удалите. Добавьте в сковороду сливочный сыр и дайте ему расплавиться. Медленно влейте кокосовое молоко - в зависимости от желаемой консистенции. Теперь положите в сковороду томатную пасту, пасту карри и бульон из лобстера, при необходимости добавьте томатную пасту. Приправить солью и перцем. Добавьте половинки помидоров черри. Добавьте лапшу, креветки и раков и быстро все нагрейте. Посыпать петрушкой……. "Приятного аппетита"