Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочный сыр (например, бранч с паприкой пепперони) | 2 пакета |
красная паста карри | 2TL |
Коктейльные помидоры | 16 штук |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Раки или крабы Северного моря | 1 пакет |
Королевские креветки, креветки (сырые и очищенные, замороженные, например, из Edeka G&G) | 2 пакета |
Зеленый лук свежий | 3 штуки |
Чили | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Томатная паста, возможно томатная пассата | 2 столовые ложки |
Пенне Ригате | 300 грамм |
Бульвар ракообразных / бульон омаров | 2 чайные ложки |
Соль, перец и зелень петрушки нарезанные | что-то |
Оливковое масло (особо нативное) для жарки | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1454 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
Пенне ригате отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции и процедить. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами, перец чили очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте оливковое масло в воке или высокой сковороде и обжарьте зеленый лук, нарезанный кубиками перец чили и чеснок, но не давайте им подрумяниться. Добавьте креветки и обжарьте их, затем удалите. Добавьте в сковороду сливочный сыр и дайте ему расплавиться. Медленно влейте кокосовое молоко - в зависимости от желаемой консистенции. Теперь положите в сковороду томатную пасту, пасту карри и бульон из лобстера, при необходимости добавьте томатную пасту. Приправить солью и перцем. Добавьте половинки помидоров черри. Добавьте лапшу, креветки и раков и быстро все нагрейте. Посыпать петрушкой……. "Приятного аппетита"