Тайский буде с овощами и мясом

Тайский буде с овощами и мясом
Тайский буде с овощами и мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные филе головы свежие 500 г
большие зубчики чеснока, нарезанные 5
Соевый соус 7 EL
Соус Терияки, Сливовый соус 12 EL
Паста васаби, какая вам нравится 5TL
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Перцы, цвет на ваш выбор 2
Лук свежий, нарезанный на четвертинки 6
Морковь 3
Лук 1
Брокколи соцветия свежие 200 г
Проростки мунго 200 гр.
Сушеные грибы шитаке 200 гр.
Вокёль что-то
Mienoodles 200 гр.
Лемонграсс, порошок калгана, кориандр, соль по вкусу что-то
Имбирь сушеный, затем измельченный 2TL
Конфета щепотка по мере необходимости что-то
Кукуруза в початках из банки, оставить целым 8
Рисовое вино белое 300мл
Бульон из птицы 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, затем полосками. Положите все вместе с ингредиентами раздела 1 в пакет для заморозки. вбивать в голову. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.

2. Очистите морковь и отрежьте кончики. Нарезать толстыми ломтиками ножом для обрезки. Лук-порей нарезать примерно на 3 см (в конце выбросить зелень. Перец нарезать толстыми полосками и разрезать пополам. Замочить грибы на 3 часа и варить в воде для замачивания около 3 часов. Отрезать несколько головок от свежая брокколи.

Финалы

3. Нагрейте масло для вока и обжарьте приправленное мясо без маринада. Снова в пакете с маринадом.

4. Теперь в воке добавляем куриный бульон, 1/3 рисового вина. Постепенно добавляйте все ингредиенты в вок в зависимости от времени приготовления. В итоге я добавила лук-порей и брокколи. варить. Теперь добавьте все азиатские специи. Пока без чехла. Теперь добавьте лапшу mien и приготовленные грибы. До сих пор я готовила полные банки без крышки. Теперь все по-другому. Добавьте хрустящее мясо с бульоном и кукурузой в початках и Mienoodles

5. Накройте крышкой и варите на слабом огне. Конечно, это всегда приправлено

6. Палочки для еды и приятного аппетита