Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные филе головы свежие | 500 г |
большие зубчики чеснока, нарезанные | 5 |
Соевый соус | 7 EL |
Соус Терияки, Сливовый соус | 12 EL |
Паста васаби, какая вам нравится | 5TL |
XXXXXXXXXXXXXXXXXX | |
Перцы, цвет на ваш выбор | 2 |
Лук свежий, нарезанный на четвертинки | 6 |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
Брокколи соцветия свежие | 200 г |
Проростки мунго | 200 гр. |
Сушеные грибы шитаке | 200 гр. |
Вокёль | что-то |
Mienoodles | 200 гр. |
Лемонграсс, порошок калгана, кориандр, соль по вкусу | что-то |
Имбирь сушеный, затем измельченный | 2TL |
Конфета щепотка по мере необходимости | что-то |
Кукуруза в початках из банки, оставить целым | 8 |
Рисовое вино белое | 300мл |
Бульон из птицы | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, затем полосками. Положите все вместе с ингредиентами раздела 1 в пакет для заморозки. вбивать в голову. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 3 часа.
2. Очистите морковь и отрежьте кончики. Нарезать толстыми ломтиками ножом для обрезки. Лук-порей нарезать примерно на 3 см (в конце выбросить зелень. Перец нарезать толстыми полосками и разрезать пополам. Замочить грибы на 3 часа и варить в воде для замачивания около 3 часов. Отрезать несколько головок от свежая брокколи.
Финалы
3. Нагрейте масло для вока и обжарьте приправленное мясо без маринада. Снова в пакете с маринадом.
4. Теперь в воке добавляем куриный бульон, 1/3 рисового вина. Постепенно добавляйте все ингредиенты в вок в зависимости от времени приготовления. В итоге я добавила лук-порей и брокколи. варить. Теперь добавьте все азиатские специи. Пока без чехла. Теперь добавьте лапшу mien и приготовленные грибы. До сих пор я готовила полные банки без крышки. Теперь все по-другому. Добавьте хрустящее мясо с бульоном и кукурузой в початках и Mienoodles
5. Накройте крышкой и варите на слабом огне. Конечно, это всегда приправлено
6. Палочки для еды и приятного аппетита