Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Телячьи отбивные | 2 |
Соль и перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
сливки | 1 EL |
Мука | что-то |
Свежий тертый пармезан | 100 гр. |
Хлебные крошки | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 29,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Приправить отбивные солью, перцем и кайенским перцем
2. Смешать яйца, посолить и поперчить, добавить столовую ложку сливок.
3. Панировочная станция из муки, подготовить взбитые яйца, пармезан и панировочные сухари.
4. Теперь протяните бакенбарды в этом порядке. Через муку, яйцо, пармезан и потом через панировочные сухари.
5. Ample; Разогрейте жир в сковороде (количество зависит от сковороды. Мясо должно плавать)
6. Положить мясо, уменьшить температуру. Выпекайте медленно. В зависимости от толщины 5-6 минут с каждой стороны.
7. К сожалению, у меня есть фотографии только остатков… забыл сфотографировать…. Мы ели с ним жареную картошку.