Телячьи отбивные в корочке из пармезана

Телячьи отбивные в корочке из пармезана
Телячьи отбивные в корочке из пармезана

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Телячьи отбивные 2
Соль и перец что-то
Кайенский перец что-то
Яйца на свободном выгуле 2
сливки 1 EL
Мука что-то
Свежий тертый пармезан 100 гр.
Хлебные крошки что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1655 (395); яичный белок 29,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Приправить отбивные солью, перцем и кайенским перцем

2. Смешать яйца, посолить и поперчить, добавить столовую ложку сливок.

3. Панировочная станция из муки, подготовить взбитые яйца, пармезан и панировочные сухари.

4. Теперь протяните бакенбарды в этом порядке. Через муку, яйцо, пармезан и потом через панировочные сухари.

5. Ample; Разогрейте жир в сковороде (количество зависит от сковороды. Мясо должно плавать)

6. Положить мясо, уменьшить температуру. Выпекайте медленно. В зависимости от толщины 5-6 минут с каждой стороны.

7. К сожалению, у меня есть фотографии только остатков… забыл сфотографировать…. Мы ели с ним жареную картошку.