Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 штуки |
соль, перец | что-то |
Грейерцер | 2 ломтика |
Ветчина иберико приготовленная | 2 ломтика |
яйца | 2 штуки |
Панировочные сухари - без глютена - подойдут и обычные панировочные сухари | что-то |
свежие лисички - рецепт смотрите в моей базе знаний | 220 г |
Бутарис для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Промойте эскалопы из телятины и обсушите, посолите и поперчите, затем положите сверху ветчину и грюйер. Сложить в мешочек. Разогрейте бутари на сковороде, обжарьте кордон блю с каждой стороны, уменьшите температуру и оставьте готовиться.
2. Тем временем подготовьте лисички, готовые к варке (отряхните и удалите «плохие» части. Все остальное смотрите в моем КБ. Молодые тройки очистить, отварить, слить, масло в кастрюле и свежий зеленый лук, тщательно перемешать. Подавайте все вместе.