Телятина кордон блю, лисички, молодой картофель

Телятина кордон блю, лисички, молодой картофель
Телятина кордон блю, лисички, молодой картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2 штуки
соль, перец что-то
Грейерцер 2 ломтика
Ветчина иберико приготовленная 2 ломтика
яйца 2 штуки
Панировочные сухари - без глютена - подойдут и обычные панировочные сухари что-то
свежие лисички - рецепт смотрите в моей базе знаний 220 г
Бутарис для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Промойте эскалопы из телятины и обсушите, посолите и поперчите, затем положите сверху ветчину и грюйер. Сложить в мешочек. Разогрейте бутари на сковороде, обжарьте кордон блю с каждой стороны, уменьшите температуру и оставьте готовиться.

2. Тем временем подготовьте лисички, готовые к варке (отряхните и удалите «плохие» части. Все остальное смотрите в моем КБ. Молодые тройки очистить, отварить, слить, масло в кастрюле и свежий зеленый лук, тщательно перемешать. Подавайте все вместе.